Kimchi Chun Hee rapide
Il vous faut
pour 4 personnes
400 g | de chou chinois coupé en lanières d'env. 2 cm |
6 cs | de sel |
4 dl | d’eau |
200 g | de carotte coupées en lanières d'env. 5 cm de long |
250 g | de radis long coupés en lanières d'env. 5 cm de long |
1 | oignon botte avec les fanes coupé en rondelles |
2 | gousses d’ail hachées menu |
40 g | de gingembre ciselé |
2 de cc | de paprika rose |
2 de cc | de paprika doux |
2 de cc | de sauce de poisson |
Voici comment faire
chou chinois
Mettre le chou chinois dans un saladier, saler, verser l'eau frémissante dessus, bien mélanger et laisser reposer env. 15 min. Bien rincer le chou chinois, l'égoutter puis le mettre dans un saladier.
Légumes
Ajouter les légumes au chou chinois et mélanger le tout.
Pâte épicée
Mélanger l'ail et tous les ingrédients jusqu'à la sauce de poisson comprise, ajouter aux légumes, bien mélanger.
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