Pizette aux champignons

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 20 pièces

Champignons
  huile pour la cuisson
300 g de mélange de champignons (pleurotes du panicaut et chanterelles p.ex.), coupés en morceaux
gousse d’ail écrasée
3 brin de thym effeuillés
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Pizzette
800 g de pâte à pizza
150 g de mozzarella râpé
2 brin de thym effeuillés

Voici comment faire

Champignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les champignons par portions env. 3 min. puis les réserver. Réduire le feu, ajouter l'ail et le thym, faire suer env. 1 min., puis remettre les champignons et les assaisonner.

Pizzette

Couper la pâte en env. 20 portions, former des boules, les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson et les aplatir légèrement. Garnir les pizzette de champignons, de fromage et de thym.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220  °C (chaleur tournante).

Montrer toute la recette