Pizette aux champignons
Il vous faut
pour 20 pièces
huile pour la cuisson | |
300 g | de mélange de champignons (pleurotes du panicaut et chanterelles p.ex.), coupés en morceaux |
1 | gousse d’ail écrasée |
3 brin | de thym effeuillés |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
800 g | de pâte à pizza |
150 g | de mozzarella râpé |
2 brin | de thym effeuillés |
Voici comment faire
Champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les champignons par portions env. 3 min. puis les réserver. Réduire le feu, ajouter l'ail et le thym, faire suer env. 1 min., puis remettre les champignons et les assaisonner.
Pizzette
Couper la pâte en env. 20 portions, former des boules, les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson et les aplatir légèrement. Garnir les pizzette de champignons, de fromage et de thym.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante).
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