Crostinis aux raisins
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de sucre |
250 g | de raisins noirs et blancs avec peu de pépins, éventuellement coupés en deux |
¼ de cc | de sel |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
400 g | de pain de seigle coupé en 8 tranches d'env. 2 cm d'épaisseur |
2 cs | d’huile d'olive |
125 g | de fromage frais |
quelques | feuilles d'estragon |
Voici comment faire
Raisins
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y délayer le sucre pendant env. 3 min. puis y faire revenir les raisins. Ajouter le sel et le vinaigre, laisser réduire presque entièrement le liquide de cuisson.
Crostinis
Badigeonner d'huile les tranches de pain, les faire griller env. 2 min. de chaque côté dans une poêle antiadhésive, les tartiner de fromage frais, puis les garnir de raisins et de feuilles d'estragon.
Montrer toute la recette