Crostinis aux raisins

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Raisins
1 cs d’huile d'olive
1 cs de sucre
250 g de raisins noirs et blancs avec peu de pépins, éventuellement coupés en deux
¼ de cc de sel
2 cs de vinaigre de vin blanc
Crostinis
400 g de pain de seigle coupé en 8 tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
2 cs d’huile d'olive
125 g de fromage frais
quelques  feuilles d'estragon

Voici comment faire

Raisins

Faire chauffer l'huile dans une casserole, y délayer le sucre pendant env. 3 min. puis y faire revenir les raisins. Ajouter le sel et le vinaigre, laisser réduire presque entièrement le liquide de cuisson.

Crostinis

Badigeonner d'huile les tranches de pain, les faire griller env. 2 min. de chaque côté dans une poêle antiadhésive, les tartiner de fromage frais, puis les garnir de raisins et de feuilles d'estragon.

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