Saucisses et légumes au four
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de carottes coupées en deux dans la longueur puis en morceaux d'env. 2 cm |
250 g | de betteraves crues coupées en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur |
250 g | de pommes de terre Bleue de St-Gall coupées en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur |
300 g | de brocoli en bouquets |
2 | pommes coupées en quartiers |
2 cs | d’huile d'olive |
½ cs | de mélange d'herbes à l'italienne |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
6 | chipolatas |
2 | saucisses à rôtir de porc coupées en trois en biais |
6 tranche | de lard à rôtir coupées en 2 dans la longueur |
Voici comment faire
Légumes
Répartir les légumes et les pommes sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis les mélanger avec l'huile. Saler et poivrer.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Barder chaque morceau de saucisse d'une tranche de lard. Sortir la plaque du four, répartir les morceaux de saucisse dessus et terminer la cuisson pendant env. 20 min. dans le haut du four.
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