Saucisses et légumes au four

en tout: 55 min | de prép.: 15 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
250 g de carottes coupées en deux dans la longueur puis en morceaux d'env. 2 cm
250 g de betteraves crues coupées en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
250 g de pommes de terre Bleue de St-Gall coupées en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
300 g de brocoli en bouquets
pommes coupées en quartiers
2 cs d’huile d'olive
½ cs de mélange d'herbes à l'italienne
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
chipolatas
saucisses à rôtir de porc coupées en trois en biais
6 tranche de lard à rôtir coupées en 2 dans la longueur

Voici comment faire

Légumes

Répartir les légumes et les pommes sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis les mélanger avec l'huile. Saler et poivrer.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Barder chaque morceau de saucisse d'une tranche de lard. Sortir la plaque du four, répartir les morceaux de saucisse dessus et terminer la cuisson pendant env. 20 min. dans le haut du four.

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