Tomates gratinées aux olives et aux pignons de pin
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 kg | de tomates en grappe coupées en rondelles d'env. 1 cm |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 3 | gousses d’ail coupées en fines tranches |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | billes de mozzarella (d'env. 150 g) émiettée |
| 60 g | d’olives kalamata |
| 2 cs | de pignons de pin |
| ½ bouquet | de basilic |
Voici comment faire
Tomates
Poser les tomates sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger l'huile avec l'ail, le sel et le poivre, napper les tomates de ce mélange. Garnir de mozzarella, d'olives et de pignons de pin.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et décorer avec des feuilles de basilic.
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