Tomates gratinées aux olives et aux pignons de pin

en tout: 40 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Tomates
1 kg de tomates en grappe coupées en rondelles d'env. 1 cm
2 cs d’huile d'olive
gousses d’ail coupées en fines tranches
1 de cc de sel
un peu  de poivre
billes de mozzarella (d'env. 150 g) émiettée
60 g d’olives kalamata
2 cs de pignons de pin
Cuisson
½ bouquet de basilic

Voici comment faire

Tomates

Poser les tomates sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger l'huile avec l'ail, le sel et le poivre, napper les tomates de ce mélange. Garnir de mozzarella, d'olives et de pignons de pin.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et décorer avec des feuilles de basilic.

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