Salade de pâtes aux petits pois
Il vous faut
pour 4 personnes
| 250 g | de pâtes (par ex. fusilli aux petits pois Karma) |
| eau salée bouillante | |
| 200 g | de petits pois surgelés |
| 1 cs | d’huile de sésame |
| 200 g | de fraises coupées en morceaux |
| ½ | concombre coupé en dés |
| 1 | chili rouge épépiné et finement haché |
| 1 bouquet | de menthe poivrée finement ciselée |
| 2 cs | d’huile de sésame |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| sel, selon le goût | |
| 4 cs | d’amandes effilées grillées |
Voici comment faire
Fusilli et petits pois
Faire cuire les fusilli al dente dans de l'eau salée en suivant les instructions sur le paquet. Ajouter les petits pois 3 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter et passer sous l'eau froide. Verser le tout dans un saladier et ajouter l'huile.
Autres ingrédients
Ajouter les fraises et tous les ingrédients jusqu'aux fusilli et au vinaigre compris, saler. Mélanger le tout et parsemer d'amandes effilées.
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