Emincé de chevreuil, sauce poireaux-champignons

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Viande
  beurre à rôtir pour la cuisson
350 g d’émincé de chevreuil
¼ de cc de sel
Sauce
poireau coupé en fines rondelles
15 g de bolets séchés mis à tremper, égouttés
100 g de crème fraîche
1 ½ dl d’eau
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Viande

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Y faire revenir la viande par portions pendant env. 1 min., la saler et la sortir.

Sauce

Dans la même poêle, étuver les rondelles de poireau pendant env. 5 min. Ajouter les champignons et la crème fraîche, verser l'eau et porter le tout à ébullition. Laisser mijoter pendant env. 2 min., assaisonner. Ajouter la viande et faire chauffer brièvement.

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