Emincé de chevreuil, sauce poireaux-champignons
Il vous faut
pour 2 personnes
| beurre à rôtir pour la cuisson | |
| 350 g | d’émincé de chevreuil |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 | poireau coupé en fines rondelles |
| 15 g | de bolets séchés mis à tremper, égouttés |
| 100 g | de crème fraîche |
| 1 ½ dl | d’eau |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Viande
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Y faire revenir la viande par portions pendant env. 1 min., la saler et la sortir.
Sauce
Dans la même poêle, étuver les rondelles de poireau pendant env. 5 min. Ajouter les champignons et la crème fraîche, verser l'eau et porter le tout à ébullition. Laisser mijoter pendant env. 2 min., assaisonner. Ajouter la viande et faire chauffer brièvement.
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