Frittata vegan aux bettes
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de farine de pois chiches |
½ de cc | de sel |
½ de cc | de poudre à lever |
½ de cc | de curcuma |
2 cs | de flocons d'avoine |
½ bouquet | de persil ciselé |
un peu | de poivre |
2 dl | d’eau |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon botte avec les fanes, finement haché, fanes coupées en rondelles |
2 feuille | de bette, tige coupées en dés, feuilles coupées en lamelles |
100 g | de tomates cerises coupées en deux |
1 cs | de vinaigre balsamique |
¼ bouquet | de persil ciselé |
¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter de l'eau et bien mélanger. Couvrir et réserver.
Frittata
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir brièvement l'oignon avec les tiges de blettes. Ajouter les feuilles de blettes ainsi que les fanes d'oignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les feuilles réduisent.
Répartir la pâte sur les légumes. Couvrir et laisser prendre à petit feu pendant env. 20 min.
Tomates
Mélanger les tomates avec le vinaigre et le persil. Répartir les tomates sur la frittata.
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