Rawnola sans gluten (granola cru)

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Le rawnola est une variante sans cuisson du granola, plus connu. C'est donc une recette particulièrement adaptée aux chaudes journées d'été, pendant lesquelles on préfère ne pas avoir à allumer le four! Vous n'aurez besoin que d'un mixeur, de 5 minutes de temps et de beaucoup de créativité. Je déguste le rawnola de préférence avec du lait froid ou un yogourt.

Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 15 portions

50 g de flocons d'avoine complète fins (sans gluten)
100 g d’amande
250 g de datte Medjool dénoyautées
40 g de noix de coco râpée
1 pincée de sel
50 g de quinoapops

Voici comment faire

Hacher finement les flocons d'avoine et les amandes. Ajouter les dates, les copeaux de noix de coco et le sel, et continuer à moudre le tout. Verser la pâte obtenue dans un saladier, ajouter les quinoapops et travailler du bout des doigts pour obtenir une pâte grumeleuse. Transvaser le tout dans un bocal hermétique.

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