Fondue aux herbes

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Fines herbes
½ bouquet de menthe poivrée ciselée
½ bouquet de basilic ciselé
½ bouquet d’origan ciselé
Fondue
gousse d’ail coupée en deux
800 g de mélange de fromages pour fondue
1 cs de Maïzena
1 ½ dl d’eau
1 ½ dl de Martini Bianco

Voici comment faire

Fines herbes

Mélanger toutes les fines herbes.

Fondue

Frotter le caquelon avec la gousse d'ail. Verser le mélange de fromages dans le caquelon. Délayer la maïzena dans l'eau et le Martini, l'ajouter au fromage et porter à ébullition à feu moyen tout en remuant, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange devienne crémeux. Ajouter les fines herbes et mélanger le tout.

Montrer toute la recette