Fondue à la montagnarde

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Garniture
150 g de lardons
oignon émincé
pomme coupée en dés
Pommes de terre
300 g de petites pommes de terre
  eau salée frémissante
Fondue
600 g de mélange de fromages pour fondue (prêt à l'emploi)
gousse d’ail

Voici comment faire

Garniture

Faire dorer le lard, l'oignon et la pomme dans une poêle antiadhésive pendant env. 5 min, les retirer de la poêle, puis les réserver.

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant env. 15 min., les égoutter.

Fondue

Frotter le caquelon avec la gousse d'ail, y mettre les fromages pour fondue puis les porter à ébullition à petit feu tout en remuant. Répartir la garniture sur la fondue et servir avec les pommes de terre.

Montrer toute la recette