Truite saumonée, épinards à la crème et aux tomates

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Epinards à la crème et aux tomates
1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
gousse d’ail hachée menu
400 g d’épinards en branches
300 g de tomate cerise coupées en quatre
200 g de demi-crème pour sauces
citron bio, un peu de zeste râpé et 2 cc de jus
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Poisson
filet de truite saumonée (env. 120 g chacun), les arêtes retirées
½ de cc de sel
un peu  de poivre
1 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Epinards à la crème et aux tomates

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire suer l'ail et l'oignon. Ajouter les épinards, les laisser réduire en remuant de temps en temps. Ajouter les tomates, mélanger, mouiller avec la demi-crème pour sauces et laisser mijoter pendant env. 5 min. Ajouter le zeste et le jus de citron, mélanger et assaisonner.

Poisson

Assaisonner les filets de poisson. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Réduire le feu et faire cuire les filets pendant env. 2 ½ min. de chaque côté. Servir avec les épinards à la crème et aux tomates.

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