Truite saumonée, épinards à la crème et aux tomates
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon haché menu |
1 | gousse d’ail hachée menu |
400 g | d’épinards en branches |
300 g | de tomate cerise coupées en quatre |
200 g | de demi-crème pour sauces |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 2 cc de jus |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | filet de truite saumonée (env. 120 g chacun), les arêtes retirées |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Epinards à la crème et aux tomates
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire suer l'ail et l'oignon. Ajouter les épinards, les laisser réduire en remuant de temps en temps. Ajouter les tomates, mélanger, mouiller avec la demi-crème pour sauces et laisser mijoter pendant env. 5 min. Ajouter le zeste et le jus de citron, mélanger et assaisonner.
Poisson
Assaisonner les filets de poisson. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Réduire le feu et faire cuire les filets pendant env. 2 ½ min. de chaque côté. Servir avec les épinards à la crème et aux tomates.
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