Curry de poulet aux pommes de terre au four
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | de petites pommes de terre |
| 350 g | d’haricots verts |
| 4 | lemon grass écrasées |
| 2 | feuilles de limette (Citrus hystrix) (Thai-Kit) |
| 2 de cc | de gingembre haché menu |
| 8 | hauts de cuisse de poulet (désossés) |
| 1 cs | d’huile de sésame |
| ½ de cc | de sel |
| 2 ½ dl | de lait de coco |
| ½ dl | de bouillon de poule |
| 2 cs | de pâte de curry rouge |
| ½ bouquet | de basilic thaï effeuillé |
Voici comment faire
Préparation du curry
Répartir les pommes de terre et tous les ingrédients jusqu'au gingembre compris dans le plat à gratin. Badigeonner les morceaux de poulet d'huile, les saler et les poser sur les légumes, côté peau vers le haut.
Curry
Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco, le bouillon et la pâte de curry. Verser le mélange chaud sur le poulet.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Terminer la cuisson pendant env. 5 min. dans le haut du four. Parsemer de basilic thaï.
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