Curry de poulet aux pommes de terre au four

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation du curry
500 g de petites pommes de terre
350 g d’haricots verts
lemon grass écrasées
feuilles de limette (Citrus hystrix) (Thai-Kit)
2 de cc de gingembre haché menu
hauts de cuisse de poulet (désossés)
1 cs d’huile de sésame
½ de cc de sel
Curry
2 ½ dl de lait de coco
½ dl de bouillon de poule
2 cs de pâte de curry rouge
Cuisson
½ bouquet de basilic thaï effeuillé

Voici comment faire

Préparation du curry

Répartir les pommes de terre et tous les ingrédients jusqu'au gingembre compris dans le plat à gratin. Badigeonner les morceaux de poulet d'huile, les saler et les poser sur les légumes, côté peau vers le haut.

Curry

Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco, le bouillon et la pâte de curry. Verser le mélange chaud sur le poulet.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Terminer la cuisson pendant env. 5 min. dans le haut du four. Parsemer de basilic thaï.

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