Poêlons à raclette au lardon et aux champignons de Paris
Il vous faut
pour 4 personnes
| d’huile | |
| 75 g | de lardons |
| 150 g | de betteraves cuites coupées en dés |
| 150 g | de champignons de Paris coupés en tranches |
| 1 cs | de moutarde |
| ¾ de cc | de curry |
| ½ de cc | de sel |
| 800 g | de fromage à raclette en tranches |
Voici comment faire
Garnitures
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire dorer le lard pendant env. 5 min., le sortir et le réserver.
Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Y faire revenir les betteraves et les champignons pendant env. 5 min., ajouter la moutarde, mélanger, assaisonner.
Raclette
Poser les tranches de fromage à raclette dans les poêlons. Répartir les légumes et les lardons par-dessus. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette.
Montrer toute la recette