Poêlons à raclette au lardon et aux champignons de Paris

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Garnitures
  d’huile
75 g de lardons
150 g de betteraves cuites coupées en dés
150 g de champignons de Paris coupés en tranches
1 cs de moutarde
¾ de cc de curry
½ de cc de sel
Raclette
800 g de fromage à raclette en tranches

Voici comment faire

Garnitures

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire dorer le lard pendant env. 5 min., le sortir et le réserver.

Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Y faire revenir les betteraves et les champignons pendant env. 5 min., ajouter la moutarde, mélanger, assaisonner.

Raclette

Poser les tranches de fromage à raclette dans les poêlons. Répartir les légumes et les lardons par-dessus. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette.

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