Poivrons-snacks "momies"

en tout: 45 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 20 pièces

Farce
300 g de poivrons snack (env. 12 pièces)
150 g de fromage frais
¼ de cc de paprika doux
¼ de cc de sel
80 g de dés de jambon
pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 40 cm), coupée dans la longueur en lanières d'env. 1 cm de large
Cuisson
quelques  yeux en sucre

Voici comment faire

Farce

Couper les poivrons en deux dans la longueur et les épépiner. Assaisonner le fromage frais, ajouter les dés de jambon, mélanger. Farcir les poivrons de ce mélange, puis enrouler les lanières de pâte autour de ceux-ci sans serrer, en ménageant un petit bord dans le tiers supérieur.

Cuisson

Faire cuire les poivrons pendant env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Les retirer du four, les décorer avec les yeux en sucre pendant qu'ils sont encore tièdes, puis les laisser refroidir sur une grille.

Montrer toute la recette