Rösti de courge façon pizza
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | de courge (muscade p. ex.), râpée grossièrement (pour un poids final d'env. 500 g) |
250 g | de pommes de terre en robe des champs (farineuses) râpées grossièrement |
5 cs | de semoule de maïs fine |
1 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | échalote hachée menu |
1 boîte | de tomates cerises pelées (env. 400 g) |
1 de cc | de sucre |
½ de cc | de sel |
100 g | de courge (muscade p. ex.), râpée en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
50 g | de pousses d'épinards |
1 cs | d’huile d'olive |
1 pincée | de sel |
150 g | de mozzarella coupée en rondelles |
Voici comment faire
Rösti
Mélanger la courge râpée avec le sel, l'huile, les pommes de terre et la semoule de maïs. Verser la masse ainsi obtenue sur une plaque recouverte de papier cuisson puis l'étaler de façon à former une galette d'env. 30 cm de Ø.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Garniture
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'échalote, ajouter les tomates cerises, couvrir et laisser mijoter env. 15 min., assaisonner, écraser avec une fourchette. Etaler la sauce ainsi obtenue sur le rösti. Mélanger la courge, les épinards et l'huile, saler. Garnir avec le mélange de légumes et la mozzarella.
Cuisson
Terminer la cuisson pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
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