Croissants au jambon sans gluten
Il vous faut
pour 16 pièces
200 g | de tranche de jambon hachées menu |
150 g | de cottage cheese nature (sans lactose) |
2 de cc | de moutarde au miel |
¼ bouquet | de basilic ciselé |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 | pâte feuilletée ronde abaissée (sans gluten) |
1 | blanc d'œuf |
1 | jaune d'œuf |
un peu | d’eau |
Voici comment faire
Farce
Dans un saladier, bien mélanger le jambon avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Façonner les croissants
Couper chacune des pâtes feuilletées en 8 triangles. Etaler uniformément la farce dessus en ménageant un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords de blanc d'œuf. Rouler la pâte sur elle-même en partant de la base du triangle. Rabattre les extrémités et bien appuyer. Poser les croissants sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger le jaune d'œuf avec un peu d'eau et badigeonner les croissants de ce mélange.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
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