Raclette aux herbes et aux croûtons à l'ail
Il vous faut
pour 4 personnes
½ dl | d’huile |
1 bouquet | de persil plat effeuillé |
1 bouquet | de sauge effeuillée |
100 g | de pain de mie |
1 | gousse d’ail coupée en deux |
800 g | de fromage à raclette en tranches (le maréchal p. ex.) |
Voici comment faire
Herbes aromatiques
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir le persil et la sauge par portions pendant env. 30 sec., les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
Croûtons
Frotter les tranches de pain de mie avec l'ail puis les couper en dés d'env. 1 cm. Faire chauffer l'huile dans la même poêle, y faire dorer les dés de pain de mie pendant env. 10 min., les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
Raclette
Déposer les tranches de fromage à raclette dans les poêlons, puis les faire fondre dans le four à raclette pendant env. 8 min. Avant de servir, parsemer le fromage de croûtons et d'herbes.
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