Carpaccio de viande de cerf séchée aux pruneaux

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce aux pruneaux
150 g de pruneau coupés en dés
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
1 cs d’eau
½ cs de miel liquide
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Carpaccio
100 g de viande de cerf séchée
150 g de pruneau coupés en quartiers
30 g de Sbrinz râpé en copeaux
25 g de roquette

Voici comment faire

Sauce aux pruneaux

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec les pruneaux, le vinaigre, l'huile et le miel. Couvrir et laisser mijoter pendant env. 3 min., assaisonner et laisser refroidir.

Carpaccio

Mettre la viande séchée dans un plat. Répartir les pruneaux, le fromage et la roquette par-dessus, arroser de sauce aux pruneaux.

Montrer toute la recette