Carpaccio de viande de cerf séchée aux pruneaux
Il vous faut
pour 4 personnes
150 g | de pruneau coupés en dés |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d’huile d'olive |
1 cs | d’eau |
½ cs | de miel liquide |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de viande de cerf séchée |
150 g | de pruneau coupés en quartiers |
30 g | de Sbrinz râpé en copeaux |
25 g | de roquette |
Voici comment faire
Sauce aux pruneaux
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec les pruneaux, le vinaigre, l'huile et le miel. Couvrir et laisser mijoter pendant env. 3 min., assaisonner et laisser refroidir.
Carpaccio
Mettre la viande séchée dans un plat. Répartir les pruneaux, le fromage et la roquette par-dessus, arroser de sauce aux pruneaux.
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