Chou rouge

Chou rouge

en tout: 2 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

1 cs de beurre
oignon coupé en rondelles
feuilles de laurier
clous de girofle
1 kg de chou rouge coupé en quatre, le trognon retiré, coupé en fines lamelles
pomme râpée grossièrement
1 de cc de sucre
1 de cc de sel
2 dl de vin rouge
1 ½ dl de bouillon de légumes
2 cs de vinaigre balsamique blanc

Voici comment faire

Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire suer l'oignon, les feuilles de laurier et les clous de girofle. Ajouter le chou, la pomme et le sucre, étuver brièvement le tout et saler. Ajouter le vin et laisser réduire env. 1 min., puis compléter avec le bouillon et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter env. 2 h à petit feu en remuant de temps en temps.

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