Cookies aux tomates
Il vous faut
pour 20 pièces
150 g | de farine complète |
100 g | de farine blanche |
100 g | de Sbrinz râpé |
2 cs | de basilic ciselé |
½ de cc | de sel |
175 g | de beurre coupé en morceaux, froid |
1 | œuf frais |
2 | Coeur de Boeuf tomates coupées en 20 rondelles |
2 brin | de basilic effeuillés grossièrement |
un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Cookies
Dans un saladier, mélanger la farine complète et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse. Incorporer l'œuf et travailler rapidement en une pâte souple, sans pétrir. Couvrir et mettre au frais env. 1 h. Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'env. 4 mm. Découper à l'emporte-pièce 20 disques d'env. 8 cm de Ø et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Garnir chaque disque d'une rondelle de tomate.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque et la glisser dans le haut du four, terminer la cuisson pendant env. 7 min. Sortir du four et laisser tiédir. Parsemer de basilic et de fleur de sel.
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