Trifle au pouding chia-chocolat
Il vous faut
pour 4 personnes
50 g | de graines de chia |
2 ½ dl | de boisson à l'avoine ou de drink à l'amande |
1 cs | de sucre de fleur de coco |
20 g | de cacao en poudre |
¾ dl | de lait de coco |
½ de cc | de café instantané en poudre |
150 g | de yogourt au lait de coco |
4 cs | de Granola |
150 g | de mélange de baies |
Voici comment faire
Pouding aux graines de chia
Dans un saladier, mélanger les graines de chia avec le drink à l'avoine, puis laisser gonfler pendant env. 5 min. Bien mélanger, puis mixer avec tous les ingrédients jusqu'au café moulu compris. Verser le tout dans un saladier, couvrir et mettre au frais pendant env. 1 heure.
Dressage
Dans chaque verre, alterner les couches de pouding aux graines de chia, de yogourt, de granola et de baies.
Montrer toute la recette