Pain du meunier aux herbes
Il vous faut
pour 1 pain
500 g | de mélange pour pain du meunier |
1 bouquet | de thym ciselé |
1 bouquet | de persil plat ciselé |
2 | gousse d’ail écrasée |
3 ¼ dl | d’eau |
2 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger le mélange de farines, les herbes et l'ail. Ajouter de l'eau et pétrir le tout en une pâte souple. Couvrir la pâte et la laisser lever env. 1 h à température ambiante, jusqu'à ce qu'elle double de volume. Verser la pâte dans le moule, la badigeonner d'huile d'olive, la parsemer de fleur de sel et l'inciser en croisillons.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Retirer du four, laisser tiédir, démouler sur une grille et laisser refroidir.
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