Pain du meunier aux herbes

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 1 pain

Pâte
500 g de mélange pour pain du meunier
1 bouquet de thym ciselé
1 bouquet de persil plat ciselé
gousse d’ail écrasée
3 ¼ dl d’eau
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Pâte

Mélanger le mélange de farines, les herbes et l'ail. Ajouter de l'eau et pétrir le tout en une pâte souple. Couvrir la pâte et la laisser lever env. 1 h à température ambiante, jusqu'à ce qu'elle double de volume. Verser la pâte dans le moule, la badigeonner d'huile d'olive, la parsemer de fleur de sel et l'inciser en croisillons.

Cuisson

Faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Retirer du four, laisser tiédir, démouler sur une grille et laisser refroidir.

Montrer toute la recette