Polenta au maïs et aux poivrons

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Polenta
4 de dl de bouillon de bœuf
90 g de Polenta Ticinese Maggi
Saucisses
  d’huile pour la cuisson
cervelas coupés en dés
1 boîte de grains de maïs (env. 300 g) égoutté
poivron rouge coupé en fines lamelles
1 bouquet de persil plat ciselé

Voici comment faire

Polenta

Porter le bouillon à ébullition, y verser en pluie la polenta, baisser le feu et faire cuire à petit feu tout en remuant pendant env. 4 min., jusqu'à obtenir une bouillie épaisse.

Saucisses

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les dés de cervelas. Ajouter le maïs et le poivron et faire cuire le tout pendant env. 5 min. Ajouter la polenta, mélanger et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Pour finir, ajouter le persil, mélanger.

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