Polenta au maïs et aux poivrons
Il vous faut
pour 2 personnes
4 de dl | de bouillon de bœuf |
90 g | de Polenta Ticinese Maggi |
d’huile pour la cuisson | |
2 | cervelas coupés en dés |
1 boîte | de grains de maïs (env. 300 g) égoutté |
1 | poivron rouge coupé en fines lamelles |
1 bouquet | de persil plat ciselé |
Voici comment faire
Polenta
Porter le bouillon à ébullition, y verser en pluie la polenta, baisser le feu et faire cuire à petit feu tout en remuant pendant env. 4 min., jusqu'à obtenir une bouillie épaisse.
Saucisses
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les dés de cervelas. Ajouter le maïs et le poivron et faire cuire le tout pendant env. 5 min. Ajouter la polenta, mélanger et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Pour finir, ajouter le persil, mélanger.
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