Rigatoni à la viande hachée et pesto aux câpres
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de pâtes (rigatoni, p. ex.) |
eau salée bouillante |
60 g | de câpres égouttées et hachées menu |
1 | œuf dur haché menu |
½ | poivron vert haché menu |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 cs | de parmesan râpé |
½ cs | de paprika doux |
2 cs | d’huile d'olive |
d’huile d'olive pour saisir la viande | |
300 g | de viande hachée (bœuf) |
½ de dl | de bouillon de viande |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente puis les égoutter.
Pesto aux câpres
Mélanger tous les ingrédients des câpres jusqu'à l'huile comprise, réserver.
Viande hachée
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 4 min. Baisser le feu et remettre toute la viande dans la poêle. Verser le bouillon, laisser mijoter pendant env. 5 min. et ajouter le pesto réservé. Faire chauffer brièvement et répartir le tout sur les pâtes.
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