Rigatoni à la viande hachée et pesto aux câpres

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes
500 g de pâtes (rigatoni, p. ex.)
  eau salée bouillante
Pesto aux câpres
60 g de câpres égouttées et hachées menu
œuf dur haché menu
½  poivron vert haché menu
gousse d’ail écrasée
1 cs de parmesan râpé
½ cs de paprika doux
2 cs d’huile d'olive
Viande hachée
  d’huile d'olive pour saisir la viande
300 g de viande hachée (bœuf)
½ de dl de bouillon de viande

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente puis les égoutter.

Pesto aux câpres

Mélanger tous les ingrédients des câpres jusqu'à l'huile comprise, réserver.

Viande hachée

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 4 min. Baisser le feu et remettre toute la viande dans la poêle. Verser le bouillon, laisser mijoter pendant env. 5 min. et ajouter le pesto réservé. Faire chauffer brièvement et répartir le tout sur les pâtes.

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