Couscous à la pastèque et à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de couscous |
1 ½ dl | d’eau bouillante |
750 g | de pastèque coupée en dés, évent. épépinée (soit env. 600 g) |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
2 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de menthe poivrée coupée grossièrement |
½ de cc | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
250 g | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en quartiers |
1 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de vinaigre balsamique |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de feta émiettée |
Voici comment faire
Couscous
Mettre le couscous dans un récipient, ajouter l'eau bouillante, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le couscous avec une fourchette. Ajouter la pastèque et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger.
Tomates et feta
Mélanger les tomates avec l'huile et le vinaigre, assaisonner puis dresser sur le couscous. Garnir de feta.
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