Couscous à la pastèque et à la feta

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Couscous
100 g de couscous
1 ½ dl d’eau bouillante
750 g de pastèque coupée en dés, évent. épépinée (soit env. 600 g)
citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
2 cs d’huile d'olive
2 cs de menthe poivrée coupée grossièrement
½ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
Tomates et feta
250 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en quartiers
1 cs d’huile d'olive
1 cs de vinaigre balsamique
½ de cc de sel
un peu  de poivre
200 g de feta émiettée

Voici comment faire

Couscous

Mettre le couscous dans un récipient, ajouter l'eau bouillante, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le couscous avec une fourchette. Ajouter la pastèque et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger.

Tomates et feta

Mélanger les tomates avec l'huile et le vinaigre, assaisonner puis dresser sur le couscous. Garnir de feta.

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