Mini-strudels aux fraises

Mini-strudels aux fraises

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 6 pièces

Strudels
pâte feuilletée rectangulaire abaissée
100 g de fromage frais
250 g de fraise coupées en lamelles
œuf battu
Cuisson
un peu  de sucre glace

Voici comment faire

Strudels

Couper la pâte en deux dans le sens de la largeur, puis en 6 rectangles de taille égale. Inciser deux bandes latérales de 1 1/2 cm de façon à ce qu'il reste une bande d'env. 3 cm au milieu. Badigeonner les bandes centrales de fromage frais, puis les recouvrir de tranches de fraises en les faisant se chevaucher légèrement. Rabattre vers l'intérieur le bord inférieur de la pâte, puis rabattre les bords de pâte gauches et droits sur les fraises et, pour finir, rabattre vers l'intérieur le bord supérieur de la pâte. Badigeonner les strudels d'œuf.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les strudels, laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.

Montrer toute la recette