Mini-strudels aux fraises
Il vous faut
pour 6 pièces
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée |
100 g | de fromage frais |
250 g | de fraise coupées en lamelles |
1 | œuf battu |
un peu | de sucre glace |
Voici comment faire
Strudels
Couper la pâte en deux dans le sens de la largeur, puis en 6 rectangles de taille égale. Inciser deux bandes latérales de 1 1/2 cm de façon à ce qu'il reste une bande d'env. 3 cm au milieu. Badigeonner les bandes centrales de fromage frais, puis les recouvrir de tranches de fraises en les faisant se chevaucher légèrement. Rabattre vers l'intérieur le bord inférieur de la pâte, puis rabattre les bords de pâte gauches et droits sur les fraises et, pour finir, rabattre vers l'intérieur le bord supérieur de la pâte. Badigeonner les strudels d'œuf.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les strudels, laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.
Montrer toute la recette