Gratin de croissants de la veille
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | croissants de la veille, déchirés en morceaux |
2 cs | de boisson à l'avoine |
110 g | de sucre de fleur de coco |
1 de cc | de vanille Bourbon en poudre |
1 de cc | de cannelle |
160 g | d’alternative végane au fromage frais |
4 cs | de confiture de fraises |
200 g | de fraises coupées en morceaux |
Voici comment faire
Gratin
Répartir les croissants dans le plat à gratin graissé. Porter à ébullition le drink à l'avoine, le sucre, la vanille et la cannelle en remuant, laisser tiédir. Mettre le fromage frais dans un saladier, ajouter le drink à l'avoine et mélanger le tout au batteur électrique. Répartir le fromage frais et la confiture de fraises sur les croissants en alternant les couches.
Cuisson au four:
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Fraises
Sortir le gratin de croissants du four et le garnir de fraises.
Montrer toute la recette