Salade au pain et aux pêches grillés
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | gousse d’ail |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
4 tranche | de pain (env. 150 g) |
4 | pêches |
1 bouquet | de basilic |
3 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de jus de citron |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | piment rouge |
1 | mozzarella di bufala (env. 150 g) |
Voici comment faire
Pain et pêches
Ecraser l'ail, le mélanger avec l'huile et le sel et en badigeonner les tranches de pain.
Couper les pêches en quartiers.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller le pain et les pêches sans les couvrir à braise/température moyenne (env. 220 °C), pendant env. 5 min de chaque côté.
Sauce
Hacher grossièrement le basilic et le mixer avec l'huile et le jus de citron, assaisonner.
Salade
Couper les tranches de pain grillées en dés.
Epépiner le piment, le hacher menu et le dresser sur des assiettes avec les dés de pain et les pêches. Garnir de mozzarella coupée en morceaux et arroser de sauce.
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