Punch estival

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Ce punch rafraîchissant est parfait pour les chaudes journées d'été. Bien sûr, vous pouvez varier les fruits au gré de vos envies. Et pour une touche de fraîcheur supplémentaire, ajoutez quelques glaçons juste avant de servir!

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 8 personnes

(pour env. 2 ½ litres)
melon charentais coupé en morceaux
200 g de fraises coupées en morceaux
100 g de framboises
1 de cc de jus de citron
4 cs de sucre brut
1 litre de jus de pomme
1 litre d’eau minérale gazeuse
quelques  feuilles de menthe

Voici comment faire

(pour env. 2 ½ litres)

Mettre le bol à punch au frais. Verser le jus de citron et le sucre, bien mélanger, ajouter le jus de pomme et l'eau minérale. Répartir le punch dans les verres, les décorer de menthe poivrée.

Montrer toute la recette