Salade de courge et dressing au yogourt

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Courge
1 ⅕ kg de courge (butternut p. ex.) coupée en dés d'env. 3 cm
échalotes coupées en quartiers
2 cs d’huile d'olive
2 de cc de dukkah (mélange d'épices)
½ de cc de sel
Dressing au yogourt
1 de cc de moutarde à l’ancienne
1 cs de jus de citron
1 cs d’huile d'olive
3 cs de yogourt à la grecque nature
1 cs d’eau
  sel, poivre, selon le goût
2 cs de livèche ciselée

Voici comment faire

Courge

Mélanger la courge et les échalotes avec l'huile, la dukkah et le sel, puis mettre le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Dressing au yogourt

Mélanger la moutarde, le jus de citron, l'huile, le yogourt et l'eau, assaisonner. Dresser la courge et les échalotes sur un plat, arroser de dressing et parsemer de fines herbes.

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