Tarte à la tomate

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Liaison
200 g de cottage cheese nature
œufs
4 brin de thym effeuillés
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Tarte
pâte brisée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
500 g de tomates (tomates cerises ou Peretti p. ex.) coupées en deux ou en rondelles
1 cs d’huile d'olive
2 brin de thym effeuillés
½ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Liaison

Mélanger le cottage cheese, les œufs et le thym. Saler et poivrer.

Tarte

Dérouler la pâte, la poser sur la plaque sans enlever le papier cuisson. Piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartir la liaison sur la pâte. Ajouter les tomates, arroser d'huile, parsemer de thym et assaisonner.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

Montrer toute la recette