Tarte à la tomate
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de cottage cheese nature |
2 | œufs |
4 brin | de thym effeuillés |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | pâte brisée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø) |
500 g | de tomates (tomates cerises ou Peretti p. ex.) coupées en deux ou en rondelles |
1 cs | d’huile d'olive |
2 brin | de thym effeuillés |
½ de cc | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Liaison
Mélanger le cottage cheese, les œufs et le thym. Saler et poivrer.
Tarte
Dérouler la pâte, la poser sur la plaque sans enlever le papier cuisson. Piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartir la liaison sur la pâte. Ajouter les tomates, arroser d'huile, parsemer de thym et assaisonner.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Montrer toute la recette