Couscous matinal
Il vous faut
pour 1 personne
| 50 g | de couscous |
| 2 dl | de boisson à l'avoine ou de drink à l'amande |
| 1 pincée | de cannelle |
| 1 pincée | de vanille Bourbon en poudre |
| 1 pincée | de cardamome en poudre |
| 1 pincée | de curcuma |
| 10 g | de raisins secs |
| 1 de cc | de tahin (purée de sésame) |
| 10 g | de mélange de noix grillées, hachées grossièrement |
Voici comment faire
Couscous
Préparer le couscous en suivant les indications figurant sur l'emballage. Dans une casserole, faire chauffer la boisson à l'avoine et les épices en remuant. Ajouter le couscous cuit et le faire réchauffer brièvement.
Garnitures
Dresser le couscous, le garnir de raisins secs, de tahini et de noix.
Montrer toute la recette