Couscous matinal

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose

Depuis longtemps, je me doutais que le couscous pouvait être délicieux en version sucrée. Mais ce n'est que récemment que j'ai essayé; je l'ai instantanément adopté, et j'en ai bien sûr consigné la recette! Réchauffé brièvement dans un peu de lait végétal agrémenté d'épices, ce couscous est idéal pour bien commencer la journée. Sans oublier quelques garnitures bien choisies: des raisins secs pour la touche de douceur et un mélange de noix grillées pour la texture et le croustillant. Et pour couronner le tout, j'ajoute du tahini et encore une pincée de cannelle!

Fanny Frey – fannythefoodie

Il vous faut

pour 1 personne

Couscous
50 g de couscous
2 dl de boisson à l'avoine ou de drink à l'amande
1 pincée de cannelle
1 pincée de vanille Bourbon en poudre
1 pincée de cardamome en poudre
1 pincée de curcuma
Garnitures
10 g de raisins secs
1 de cc de tahin (purée de sésame)
10 g de mélange de noix grillées, hachées grossièrement

Voici comment faire

Couscous

Préparer le couscous en suivant les indications figurant sur l'emballage. Dans une casserole, faire chauffer la boisson à l'avoine et les épices en remuant. Ajouter le couscous cuit et le faire réchauffer brièvement.

Garnitures

Dresser le couscous, le garnir de raisins secs, de tahini et de noix.

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