Compote de rhubarbe, yogourt au lait d'amandes et au gingembre
Il vous faut
pour 4 personnes
| 400 g | de rhubarbe coupée en tronçons d'env. 1 cm |
| 1 dl | d’eau |
| 1 de cc | de gingembre râpé |
| 2 cs | de sucre de fleur de coco |
| 1 pincée | de vanille Bourbon en poudre |
| 1 de cc | d’agar-agar (Betty Bossi) |
| 1 cs | d’eau froide |
| 300 g | de yogourt aux amandes végane |
| 2 cs | de Granola |
Voici comment faire
Compote
Dans une casserole, porter à ébullition la rhubarbe et tous les ingrédients jusqu'à la vanille comprise. Mélanger l'eau et l'agar-agar, verser dans le mélange précédent et faire cuire env. 2 min. en remuant. Répartir la compote dans les verrines, laisser refroidir.
Garnitures
Napper la compote de yogourt, parsemer de granola et servir aussitôt.
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