Dés de glace à la fraise vegan
Il vous faut
pour 14 pièces
150 g | de noix de cajou mises à tremper dans de l’eau pendant la nuit |
30 g | d’huile de coco liquide |
40 g | de sirop de riz |
200 g | de fraises |
½ | citron, le jus seulement |
½ de cc | de vanille Bourbon en poudre |
1 pincée | de sel |
160 g | de chocolat noir végane, haché fin |
1 cs | d’huile de coco |
Voici comment faire
Glace
Egoutter les noix de cajou et les mixer très fin avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Verser la masse ainsi obtenue dans le bac à glaçons.
Congélation
Mettre au congélateur pendant au moins 8 h ou toute une nuit.
Glaçage
Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie. Sortir les dés de glace du bac, les mettre sur une grille et les napper de chocolat fondu. Les déguster immédiatement ou les remettre un peu au congélateur.
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