Salade de colrave aux asperges

en tout: 45 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Asperges
d’asperges blanches épluchées, coupées en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur
1 cs d’huile d'olive
2 pincée de sucre
2 pincée de sel
Sauce
2 cs de jus de citron
3 cs d’huile d'olive
1 cs d’origan ciselé
½ de cc de sel
Salade
colraves (Blaro ProSpecieRara p.ex.), coupés en fines lamelles
40 g de Sbrinz râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
quelques  feuilles d'origan

Voici comment faire

Asperges

Poser les asperges sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner d'huile. Parsemer de sucre, saler.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le haut du four préchauffé à 180 °C.

Sauce

Mélanger le jus de citron et l'huile, ajouter l'origan et saler.

Salade

Dresser les asperges, le colrave et le Sbrinz, arroser de sauce et parsemer d'origan.

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