Salade de colrave aux asperges
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | d’asperges blanches épluchées, coupées en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur |
1 cs | d’huile d'olive |
2 pincée | de sucre |
2 pincée | de sel |
2 cs | de jus de citron |
3 cs | d’huile d'olive |
1 cs | d’origan ciselé |
½ de cc | de sel |
2 | colraves (Blaro ProSpecieRara p.ex.), coupés en fines lamelles |
40 g | de Sbrinz râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
quelques | feuilles d'origan |
Voici comment faire
Asperges
Poser les asperges sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner d'huile. Parsemer de sucre, saler.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le haut du four préchauffé à 180 °C.
Sauce
Mélanger le jus de citron et l'huile, ajouter l'origan et saler.
Salade
Dresser les asperges, le colrave et le Sbrinz, arroser de sauce et parsemer d'origan.
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