Feta rôtie aux tomates et aux olives
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | de feta |
1 | oignon botte avec les fanes coupé en rondelles |
4 | gousses d’ail coupées en deux |
1 | citron bio, le zeste râpé uniquement |
4 brin | d’origan hachés grossièrement |
4 brin | de thym hachés grossièrement |
500 g | de tomates (div. variétés) entiers ou en morceaux |
3 cs | d’olives kalamata |
½ dl | d’huile d'olive |
2 pincée | de flocons de chili |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Feta et tomates
Mettre la feta dans le plat. Parsemer d'oignon botte, d'ail, de zeste de citron et de fines herbes. Répartir les olives et les tomates par-dessus, arroser d'huile, assaisonner.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
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