Bouchées de poulpe

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pommes de terre
300 g de petites pommes de terre
  eau salée frémissante
1 cs d’huile d'olive
2 pincée de sel
Poulpe
½ cs d’huile d'olive
250 g de tentacules de poulpe précuits (à commander au rayon poissonnerie)
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de paprika fort
¼ de cc de sel
½ bouquet de persil plat effeuillé

Voici comment faire

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre à découvert env. 15 min. dans l'eau salée. Les retirer du feu, les laisser tiédir, les couper en deux, puis les mélanger avec le sel et l'huile.

Poulpe

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir le tentacules de poulpe de toutes parts pendant env. 10 min., les retirer de la poêle, les couper en morceaux d'env. 2 cm, puis les mélanger avec l'huile, le paprika et le sel. Piquer du persil et du poulpe sur les pommes de terre avec un cure-dent.

Montrer toute la recette