Bouchées de poulpe
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | de petites pommes de terre |
eau salée frémissante | |
1 cs | d’huile d'olive |
2 pincée | de sel |
½ cs | d’huile d'olive |
250 g | de tentacules de poulpe précuits (à commander au rayon poissonnerie) |
1 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de paprika fort |
¼ de cc | de sel |
½ bouquet | de persil plat effeuillé |
Voici comment faire
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre à découvert env. 15 min. dans l'eau salée. Les retirer du feu, les laisser tiédir, les couper en deux, puis les mélanger avec le sel et l'huile.
Poulpe
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir le tentacules de poulpe de toutes parts pendant env. 10 min., les retirer de la poêle, les couper en morceaux d'env. 2 cm, puis les mélanger avec l'huile, le paprika et le sel. Piquer du persil et du poulpe sur les pommes de terre avec un cure-dent.
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