Tartes flambées au fenouil et aux aubergines
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | abaisses de pâte à tarte flambée (d'env. 24 x 33 cm chacune) |
200 g | de crème fraîche |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | aubergine coupée en tranches d'env. 4 mm |
1 | de fenouil coupé en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur |
1 | oignon rouge coupé en fines lamelles |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
2 cs | de basilic effeuillé |
Voici comment faire
Tartes flambées
Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier. Assaisonner la crème fraîche et en badigeonner les abaisses. Mélanger les légumes et l'huile, saler et répartir le tout sur la crème fraîche.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Parsemer de basilic.
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