Tartes flambées au fenouil et aux aubergines

en tout: 45 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Tartes flambées
abaisses de pâte à tarte flambée (d'env. 24 x 33 cm chacune)
200 g de crème fraîche
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
aubergine coupée en tranches d'env. 4 mm
de fenouil coupé en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur
oignon rouge coupé en fines lamelles
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
Cuisson
2 cs de basilic effeuillé

Voici comment faire

Tartes flambées

Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier. Assaisonner la crème fraîche et en badigeonner les abaisses. Mélanger les légumes et l'huile, saler et répartir le tout sur la crème fraîche.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 200  °C (chaleur tournante). Parsemer de basilic.

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