Salade de poulet au curry et pêches
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
600 g | de viande hachée (poulet) |
1 cs | de curry fort |
¾ de cc | de sel |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
4 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
1 | concombre coupé en deux, puis en fines lanières |
4 | pêche coupées en quartiers |
3 brin | d’origan effeuillés |
½ bouquet | d’aneth effeuillé |
2 cs | de graines de tournesol grillées |
Voici comment faire
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir la viande hachée par portions pendant env. 6 min., la retirer et l'assaisonner.
Salade
Mélanger le vinaigre et l'huile, saler. Ajouter le concombre, les pêches et le poulet, mélanger. Parsemer de fines herbes et de graines de tournesol.
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