Salade de poulet au curry et pêches

Salade de poulet au curry et pêches

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet
1 cs d’huile d'olive
600 g de viande hachée (poulet)
1 cs de curry fort
¾ de cc de sel
Salade
3 cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
concombre coupé en deux, puis en fines lanières
pêche coupées en quartiers
3 brin d’origan effeuillés
½ bouquet d’aneth effeuillé
2 cs de graines de tournesol grillées

Voici comment faire

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir la viande hachée par portions pendant env. 6 min., la retirer et l'assaisonner.

Salade

Mélanger le vinaigre et l'huile, saler. Ajouter le concombre, les pêches et le poulet, mélanger. Parsemer de fines herbes et de graines de tournesol.

Montrer toute la recette