Muffins aux cerises
Il vous faut
pour 12 pièces
300 g | de farine blanche |
80 g | de sucre |
1 paquet | de sucre vanillé |
2 de cc | de poudre à lever |
¼ de cc | de sel |
200 g | de crème fraîche |
2 | œufs |
1 dl | de lait |
1 dl | d’huile de tournesol |
300 g | de cerises dénoyautées et coupées en deux |
Voici comment faire
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Mélanger la crème fraîche, les œufs, le lait et l'huile, incorporer le tout à la farine. Ajouter les cerises, mélanger. Répartir la pâte dans la plaque à muffins.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, puis retirer les muffins de la plaque.
Montrer toute la recette