Muffins aux cerises

en tout: 50 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Pâte
300 g de farine blanche
80 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
2 de cc de poudre à lever
¼ de cc de sel
200 g de crème fraîche
œufs
1 dl de lait
1 dl d’huile de tournesol
300 g de cerises dénoyautées et coupées en deux

Voici comment faire

Pâte

Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Mélanger la crème fraîche, les œufs, le lait et l'huile, incorporer le tout à la farine. Ajouter les cerises, mélanger. Répartir la pâte dans la plaque à muffins.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, puis retirer les muffins de la plaque.

Montrer toute la recette