Carpaccio de bœuf à la pêche

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce
1 ½ cs de jus de citron
3 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Carpaccio
200 g de rumsteck, en tranches extra-fines
pêche coupée en bâtonnets
30 g de Micro Greens
30 g de parmesan râpé en copeaux fins au couteau économe

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner.

Carpaccio

Aplatir la viande par portions entre les deux parties d'un sachet en plastique découpé sur les côtés, puis la dresser sur les assiettes avec les bâtonnets de pêche. Arroser de la moitié de la sauce, garnir de parmesan et de jeunes pousses de légumes, puis arroser de la sauce restante.

Montrer toute la recette