Risotto à la tomate et au chorizo
Il vous faut
pour 2 personnes
½ cs | d’huile d'olive |
1 | oignon haché menu |
100 g | de chorizo coupé en dés |
150 g | de riz pour risotto |
2 | tomate (env. 300 g) coupées en dés |
4 dl | de bouillon de légumes chaud |
75 g | de fromage frais à l'ail et aux fines herbes |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir brièvement l'oignon avec le chorizo. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter ensuite les tomates, puis verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit crémeux, mais al dente. Ajouter le fromage frais, mélanger.
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