Cuir de fruits
Il vous faut
pour 16 pièces
1 | pomme (env. 130 g), épluchée et coupée en dés |
2 cs | de sirop de riz |
1 de cc | de jus de citron |
½ de dl | d’eau |
1 pincée | de clous de girofle en poudre |
1 pincée | de cannelle |
400 g | de framboises |
Voici comment faire
Dans une casserole, porter à ébullition le sirop de riz, les dés de pomme, le jus de citron, l'eau et les épices, laisser mijoter env. 10 min. à petit feu et laisser refroidir. Ajouter les framboises et mixer finement le mélange, verser le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson et lisser.
Laisser sécher env. 4 heures au four préchauffé à 60 °C (chaleur tournante).
Vérifier avec le doigt que le surface est sèche et ne colle pas. Dans le cas contraire, remettre 30 à 60 min. au four, puis laisser refroidir.
Couper env. 16 lamelles sans retirer le papier cuisson.
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