Quinoa bowl aux patates douces
Il vous faut
pour 4 personnes
80 g | de noisettes grillées, émondées |
2 cs | de miel ou de sirop d'érable |
500 g | de patates douces épluchées, coupées en dés |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail pressée |
2 de cc | de Ras el hanout |
½ de cc | de sel |
200 g | de quinoa |
eau salée bouillante |
2 cs | de fromage de chèvre frais |
½ bouquet | de persil plat ciselé |
un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Noisettes
Faire caraméliser les noisettes et le miel dans une poêle, les laisser refroidir sur du papier cuisson.
Patates douces
Mettre les patates douces dans un plat allant au four. Ajouter l'huile d'olive, l'ail, le Ras el hanout et le sel, mélanger le tout.
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Quinoa
Faire cuire le quinoa dans l'eau salée en suivant les instructions figurant sur l'emballage.
Dressage
Mélanger le quinoa, les patates douces et les noisettes, ajouter le fromage de chèvre et mélanger le tout. Dresser dans des bols, parsemer de persil et de fleur de sel.
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