Quinoa bowl aux patates douces

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 40 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Noisettes
80 g de noisettes grillées, émondées
2 cs de miel ou de sirop d'érable
Patates douces
500 g de patates douces épluchées, coupées en dés
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail pressée
2 de cc de Ras el hanout
½ de cc de sel
Quinoa
200 g de quinoa
  eau salée bouillante
Dressage
2 cs de fromage de chèvre frais
½ bouquet de persil plat ciselé
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Noisettes

Faire caraméliser les noisettes et le miel dans une poêle, les laisser refroidir sur du papier cuisson.

Patates douces

Mettre les patates douces dans un plat allant au four. Ajouter l'huile d'olive, l'ail, le Ras el hanout et le sel, mélanger le tout.

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Quinoa

Faire cuire le quinoa dans l'eau salée en suivant les instructions figurant sur l'emballage.

Dressage

Mélanger le quinoa, les patates douces et les noisettes, ajouter le fromage de chèvre et mélanger le tout. Dresser dans des bols, parsemer de persil et de fleur de sel.

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