Salade d'été au poulet
Il vous faut
pour 4 personnes
7 dl | de bouillon de poule |
4 | blanc de poulet (d'env. 150 g chacun) |
1 cs | de moutarde |
5 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d’huile d'olive |
150 g | de yogourt à la grecque nature |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de céleri-branche coupé en biais en tranches |
½ | concombre coupé en deux dans la longueur puis en tranches |
250 g | de mûre |
100 g | de roquette coupée grossièrement |
Voici comment faire
Poulet poché
Porter le bouillon à ébullition, baisser le feu. Ajouter le poulet, le laisser frémir env. 15 min. sans le faire bouillir. Laisser le poulet tiédir dans le bouillon, le sortir et l'émietter à l'aide de 2 fourchettes.
Sauce à salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le yogourt, assaisonner. Réserver la moitié de la sauce, mettre le poulet dans le reste de sauce et mélanger.
Salade
Mélanger le céleri, le concombre, les mûres et la roquette avec la sauce réservée, répartir le poulet par-dessus
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