Salade d'été au poulet

en tout: 35 min | de prép.: 35 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet poché
7 dl de bouillon de poule
blanc de poulet (d'env. 150 g chacun)
Sauce à salade
1 cs de moutarde
5 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
150 g de yogourt à la grecque nature
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
200 g de céleri-branche coupé en biais en tranches
½  concombre coupé en deux dans la longueur puis en tranches
250 g de mûre
100 g de roquette coupée grossièrement

Voici comment faire

Poulet poché

Porter le bouillon à ébullition, baisser le feu. Ajouter le poulet, le laisser frémir env. 15 min. sans le faire bouillir. Laisser le poulet tiédir dans le bouillon, le sortir et l'émietter à l'aide de 2 fourchettes.

Sauce à salade

Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le yogourt, assaisonner. Réserver la moitié de la sauce, mettre le poulet dans le reste de sauce et mélanger.

Salade

Mélanger le céleri, le concombre, les mûres et la roquette avec la sauce réservée, répartir le poulet par-dessus

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