Rouleaux framboises-amandes

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 pièces

Rouleaux
1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)
50 g de beurre fondu et refroidi
100 g de pâte d'amandes
250 g de framboises
Cuisson
  sucre glace pour saupoudrer

Voici comment faire

Rouleaux

Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu de beurre, les superposer et couper le tout en quatre rectangles. Répartir la masse aux amandes sur le tiers inférieur de chaque rectangle en ménageant un bord d'env. 2 cm de part et d'autre. Répartir les framboises sur la masse aux amandes, rabattre les bords de pâte de chaque côté. Enrouler les rouleaux et les poser, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner du reste de beurre.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, laisser tiédir. Saupoudrer les rouleaux framboises-amandes de sucre glace.

Montrer toute la recette