Aubergines garnies

en tout: 25 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Aubergines
aubergine (d'env. 250 g), coupée dans la longueur en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
3 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Garniture
90 g de tapenade rouge (Crema di pomodori Fine Food p. ex.)
125 g de mozzarella di bufala émiettée
1 bouquet de basilic effeuillé

Voici comment faire

Aubergines

Disposer les tranches d'aubergine sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger l'huile avec l'ail, le sel et le poivre, puis badigeonner les tranches d'aubergine de ce mélange.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tranches d'aubergine du four et les laisser refroidir un peu.

Garniture

Tartiner les tranches d'aubergine de tapenade, répartir la mozzarella et le basilic par-dessus. Plier les tranches d'aubergine en deux, les fixer avec des cure-dents si nécessaire.

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