Petits vol-au-vent printaniers
Il vous faut
pour 24 pièces
| 250 g | de petits pois surgelés |
| 50 g | d’asperges vertes extra-fines |
| d’eau salée bouillante | |
| 125 g | de fromage frais |
| 1 cs | de jus de limette |
| 5 | feuilles de menthe ciselées |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 24 | mini-coques pour vol-au-vent |
| 1 brin | de menthe poivrée effeuillé |
| un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Mousse aux petits pois
Blanchir les petits pois et les asperges dans l'eau bouillante salée pendant env. 2 min., les égoutter et les rincer à l'eau froide. Réserver env. 50 g de petits pois et d'asperges, mixer le reste avec le fromage frais, le jus de limette et la menthe poivrée, assaisonner. Mettre la mousse ainsi obtenue dans une poche à douille jetable et couper la pointe de manière à obtenir une petite ouverture.
Petits vol-au-vent
Garnir les mini-coques de mousse aux petits pois, ajouter le mélange de petits pois et d'asperges réservé, décorer de menthe poivrée et de fleur de sel.
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