Petits vol-au-vent printaniers

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 24 pièces

Mousse aux petits pois
250 g de petits pois surgelés
50 g d’asperges vertes extra-fines
  d’eau salée bouillante
125 g de fromage frais
1 cs de jus de limette
feuilles de menthe ciselées
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Petits vol-au-vent
24  mini-coques pour vol-au-vent
1 brin de menthe poivrée effeuillé
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Mousse aux petits pois

Blanchir les petits pois et les asperges dans l'eau bouillante salée pendant env. 2 min., les égoutter et les rincer à l'eau froide. Réserver env. 50 g de petits pois et d'asperges, mixer le reste avec le fromage frais, le jus de limette et la menthe poivrée, assaisonner. Mettre la mousse ainsi obtenue dans une poche à douille jetable et couper la pointe de manière à obtenir une petite ouverture.

Petits vol-au-vent

Garnir les mini-coques de mousse aux petits pois, ajouter le mélange de petits pois et d'asperges réservé, décorer de menthe poivrée et de fleur de sel.

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