Décorer des œufs de Pâques

en tout: 1 h | de prép.: 1 h
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 12 pièces

Cuisson des œufs
12  œufs (blancs)
  d’eau
Décorer
blanc d'œuf frais
  herbes aromatiques et des fleurs fraîches
  ficelle de cuisine
Œufs de pâques bleus
1 litre de jus de myrtille

Voici comment faire

Cuisson des œufs

Faire cuire les œufs durs pendant env. 10 min, les passer sous l'eau froide, puis les laisser refroidir.

Décorer

Badigeonner un côté des herbes de blanc d'œuf, puis les coller délicatement sur les œufs.

Recouvrir la partie décorée des œufs avec un carré de bas en tirant bien, puis le nouer bien serré du côté opposé à l'aide de la ficelle.

Œufs de pâques bleus

Verser le jus de myrtilles dans un récipient profond. Y plonger les œufs les uns après les autres et les laisser reposer de 5 à 30 min. selon l'intensité de la couleur souhaitée. Sortir les œufs et les rincer sous l'eau du robinet. Couper les carrés, les retirer délicatement ainsi que les herbes, puis sécher les œufs. Le jus peut être utilisé plusieurs fois.

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